商家帮助

客服热线:4000810768

工作时间:9:00-18:00

入驻相关

1、关于如何入驻?

解答:点击【商家入驻】-【我要入驻】自主入驻,具体流程为:

          一、选择店铺类型(入驻成功后不能自行修改)

          二、填写并提交相关资质:店铺名(入驻成功后店铺名不能自行修改)、店铺LOGO、店铺详情等信息;

          三、24小时内平台审核(法定假日除外);

          四、上架商品。

2、入驻时海淘和非海淘有什么区别?

解答:海淘类目可售卖进口商品、海外直邮和直供商品,不可售卖国内商品;非海淘类目可售卖(国内发货)进口商品和国内商品。

3、入驻企业和个人的区别?

解答:入驻时选择企业入驻,则需要上传包括企业营业执照、组织机构代码、税务登记证的企业三证(或者三证合一的企业营业执照)和开户许可证,企业法人身份证正反面。另:特殊行业需要与之相对应证件。

          入驻时选择个人入驻,则需要上传身份证原件正反面照片、个人手持正面身份证的上半身照片。

4、经营的产品类目比较多,入驻时只能选择一个主营类目怎么办?

解答:一个店铺只可选择一个主营类目,如果想售卖多个类目,需要换手机号重新入驻其他类目的店铺。

5、主营类目选择错误,能对主营类目进行修改吗?

解答:若店铺没有上架过商品,可以联系快拼团官方客服申请修改类目;

          若店铺已上架过商品,则无法修改。

6、同一张身份证或者同一组企业三证可以入驻几个店铺?

解答:目前一张身份证或者同一组企业三证可以开多个店铺,没有限制。

7、个人店、普通店、专卖店、专营店、旗舰店有什么区别?


8、个体工商户可以开始什么类型的店铺?

解答:个体工商户只可以开设个人店铺。

9、在快拼团平台开店是否需要费用?

解答:快拼团平台涉及费用的情况只有下列二种:

          一、0元入驻 无需任何费用

          二、代微信、支付宝等第三方支付平台收取0.6%交易手续费。

10、企业店铺可以经营多个品牌吗?

解答:企业店铺可以经营多个品牌(营业执照经营范围内的品牌)。



扫描二维码
微信关注

  • 商家登录
  • 商家注册